Mañana es Santiago Apóstol patrón de España y la fecha requiere encender el horno y deleitar el paladar con esta tartita. Felicidades a los Santiagos ,Jacobas etc..
TARTA SANTIAGO
Ingredientes
Masa: 1dl de leche
250 grs. azúcar
4 huevos
100 grs. Harina
canela
Relleno: 250 grs. azucar
200 grs. almendra molida
15 grs. Canela y limón rallado
8 huevos
Modo de hacer
Mezclar todos los ingredientes de la masa en un bol, estirar con un rodillo y forrar el molde previamente engrasado, con la masa.
Montar los huevos con el azúcar, añadir las almendras, canela, limón y echarlo sobre la masa. Hornear hasta que se dore a 170ºC .
Desmoldar y cuando se enfrié colocar en el centro de la tarta la cruz de la Orden de Santiago y espolvorear con azúcar glace.
Podéis darle un toque acompañando una porción de tarta con una bolita de helado, de leche merengada o de limón buenisimoooo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario