Esta receta es muy sencilla y para los locos del chocolate blanco les encanta.
Ahora en verano pega un montón porque es rápida de hacer y se puede presentar de varias maneras en plato sopero, en cuencos, en copas y acompañar de helados citricos o con galletas etc.. os dejo a vuestro gusto e imaginación
INGREDIENTES:
1 l . nata
4 yogures griegoS
400 grs. Chocolate blanco
Vainilla
ELABORACION:
Se calienta la nata y se añade el chocolate hasta que este todo derretido se añaden los yogures.
Enfriar y servir
Ahora en verano pega un montón porque es rápida de hacer y se puede presentar de varias maneras en plato sopero, en cuencos, en copas y acompañar de helados citricos o con galletas etc.. os dejo a vuestro gusto e imaginación
INGREDIENTES:
1
4 yogures griegoS
400 grs. Chocolate blanco
Vainilla
ELABORACION:
Se calienta la nata y se añade el chocolate hasta que este todo derretido se añaden los yogures.
Enfriar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario