Hoy traigo una receta innovadora y con frambuesas, todavia con el calor que hace apetece un monton porque es fresquito.
Aunque se llama sopa en copas grandes queda un postre muy bonito presentado.
INGREDIENTES
SOPA DE CITRICOS
50grs. Azúcar
1chorro Grand Manier
200dl zumo de naranja
100grs. Nata líquida
En una cazuela caramelizar el azúcar , añadir el zumo, reducir, añadir la nata y reducir hasta tener unacrema suave .Colar y enfriar.
CREMOSO DE QUESO
1l nata
8 yemas
200grs. Azúcar
450grs. Philadelphia
8grs. Gelatina
Hacer una crema inglesa, y añadirla sobre el queso y trabajarlo con una varilla hasta mezclarlo bien; añadir la gelatina remojada, mezclar la y colar.
Emulsionar en la termomix 2minutos, velocidad 4-5
Reservar.
STRUDEL DE NUEZ
200 grs.mantequilla
200 grs. Azúcar moreno
200 grs. Harina
200 grs. Polvo de nuez
Vainilla en polvo
Mezclar los ingredientes en ese orden y reposar.
Pasar por un rallador y cocer a 160*C hasta su coloración, 12-15 minutos.
Montaje
Colocar una bolsa de cremoso dentro de una copa o chupito, cubrirlo con la sopa y colocar galleta rota y frambuesas.
Decorar con una hojita de menta.Espolvorear con azúcar glace.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario