BRIOCHE
Harina fuerza 500 grs.
15 grs.sal
70 grs. azucar
300 grs. huevos
50 grs. leche
25 grs. levadura
25 grs. mantequilla
ELABORACION
Mezclar todos los ingredientes menos la mantequilla y amsar hasta obtener un tejido liso, añadir las mantequilla en trocitos. Dejar fermentar a temepratura ambiente 2 horas romper la fermentacion y dejar reposar en cámara unas 4 horas.
Transcurrido ese tiempo pesar trozos de 25 grs. masa y bolear. Fermentar y cocer.
CRAQUELIN DE SESAMO
Mantequilla 190 grs.
Harina floja 250 grs.
Azucar moreno 250 grs.
Sesamo 20 grs.
ELABORACION
Amasar todos los ingredientes y dejar reposar en frío hasta su utilizacion.
CREMOSO DE CHOCOLATE
150 grs. leche
100 grs. nata
50 grs. yemas
90 grs. praline de avellana
250 grs. chocolate
ELABORACION
Calentar la leche, la nata y yemas.Verter sobre el praliné y emulsionar.Terminar añadiendo el chocolate.
Echar el cremoso en aros de 6 cm de diámetro.
LONCHAS DE MANGO Y NARANJA
300 grs. pulpa de mango
300 grs. zumo de naranja
100 grs. azucar
5 hojas gelatina
ELABORACION
Calentar las pulpas y añadir el azucar, nervir, terminar por añadir la gelatina hidratada en agua fria previamente.
Verter sobre una superficie lisa y antiadherente, dejar cuajar en frio y cortar cuadrados de 5cm.
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