Toca desengrasar un poco de las navidades asi que os traigo una receta sencilla este vasito lo puse en el buffet de nochevieja pero es apto para cualquier momento.
Mousse de yogur griego: 3 yogures griego naturales
250 ml de nata liquida
60 grs. azucar
Batimos bien los ingredientes y los colocamos en el fondo de la copa
Bizcocho rojo"Red Velvet": 120 ml de aceite de girasol
320 grs.azucar
2 huevos
2 cucharadas de cacao
1 cucharada de colorante en pasta rojo
250 ml de leche
1 cucharada de vinagre
300grs. harina
1cucharada de bicarbonato
Batimos los huevos, el azúcar y la leche hasta que estén totalmente integrados, añadimos el colorante con el cacao y el vinagre y por ultimo la harina con el bicarbonato.Poner en un molde si es para hacer este vasito conviene en una bandeja de horno o en un molde pero con poca profundidad.
Hornear a 180ºC durante unos 25 minutos, comprobar con un pincho que el interior del bizcocho que este seco.
Frutos rojos: hacemos un caramelo rubio y cuando este tibio añadimos los frutos que queremos poner, fresas, arandanos, frambuesas etc...
Montamos la copa algusto en este caso con el yogur abajo, el bizcocho cortado con un cortapastas para que encajara perfectamente en el vasito y por ultimo los frutos rojos.
Tambien queda muy bien a la inversa con los frutos rojos abajo y encima el yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario