Empieza la epoca de calor y apetecen cosas fresquitas asi que iré asomando por aquí sorbetes y helados faciles de hacer en casa y sino ya me contareis.
SORBETE DE MELON
Ingredientes:
1 melón Galia
100 gr de vino Pedro Ximenez
100 gr de azúcar
Elaboración:
Lo primero abrimos el melón, le quitamos las pepitas y lo pelamos (si queremos podemos hacer con ayuda de un sacabocados unas pequeñas bolitas de melón y ponerla a macerar en un poquito de PX para decoración) cortamos el melón en pequeños trozos (para que se congele con mayor facilidad) y lo introducimos en el congelador. Mientras hacemos caramelo con los 100 gr de PX y el azúcar. Cuando tenemos bien congelados el melón lo trituramos con la mitad del caramelo de PX bien frío. Servimos en una copa decorada con unas bolitas de melón maceradas en PX y unas hebras de caramelo de PX.
lunes, 25 de mayo de 2015
SORBETE DE MELON AL PEDRO XIMENEZ
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario