Os traigo una receta especial, para mi el original no se supera de ninguna manera pero esta receta esta muy conseguida y seguro que esta buenísimo !!!
Ingredientes
150 g de chocolate con leche de avellanas
150 g de chocolate con leche de almendras
200 g de chocolate negro
70 g de manteca de cerdo ibérico
80 g de Choco Krispies —arroz crujiente inflado y chocolateado—
Elaboracion
1. Trocear los chocolates, meterlos en el microondas a mínima potencia, para que no se queme.
2. Cuando el chocolate esté fundido, añadir la manteca mejor temperatura ambiente. Remover bien.
3. Añadir los Choco Krispies y remover bien con una espátula.
4. Depositar en un molde para darle la forma de tableta.
2. Cuando el chocolate esté fundido, añadir la manteca mejor temperatura ambiente. Remover bien.
3. Añadir los Choco Krispies y remover bien con una espátula.
4. Depositar en un molde para darle la forma de tableta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario