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miércoles, 24 de diciembre de 2014

ROSCON DE REYES

Hay millones de recetas de roscones, cada año como hago varias veces me lanzo a una distinta y luego acabo volviendo a la de mi maestro Alberto Perez (escuela saper).
Probarla y ya me diréis.

INGREDIENTES
25 grs. agua de azahar
175 grs de agua o zumo de naranja
50 grs. nata liquida
100 grs. azúcar
50 grs. margarina
1 huevo
10 grs.sal
 ralladura de un  limón y una naranja
Ron
650 grs. harina de repostería (fuerte)
45 grs. levadura de panadería
Para decorar frutas escarchadas, almendra laminada y azúcar

ELABORACION 
Mezclar todos los ingredientes excepto la harina y la levadura que lo añadiremos al final.
Amasar hasta que se quede homogénea y fácil de manejar, se tiene que despegar de las manos.
Taparla y dejar reposar hasta que doble su volumen.
Formar una bola, hacerle en el medio un agujero y dar la forma de roscón, dejar fermentar.
Antes de hornear pintar con huevo batido, añadir las frutas decorando y el azúcar.
Hornear a 190ºC 15 minutos aproximadamente, dependerá del grosor del roscón.










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