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martes, 13 de enero de 2015

MOUSSE DE CALABAZA Y MANDARINA

Este postre rompe con los sabores tradicionales de la repostería, me lo ha pasado mi amiga Silvia gran repostera y que tambien tiene un blog de cocina y postres sencillos pero muy chulos que podéis seguir cocinacreayatrevete.blogspot.com  después de habernos abierto a las tartas de zanahoria ahora probamos con la calabaza.

El vasito consta de un chantilly de vainilla, una capa crujiente de galletas, el pure de calabaza y mandarina y por ultimo un flan de calabaza y mandarina

INGREDIENTES  (6 vasos)

Chantilly  de Vainilla: 500ml de nata
                                       1 cucharada de azucar glace
                                       2c. esencia de vainilla
Batir la nata bien fria con el azucar y vainilla hasta que esten bien integrados.Reservar

Crujiente de galletas: 10 galletas digestive hechas migas

Puré de Calabaza y mandarina:750 grs. calabaza
                                                       zumo de 2 mandarinas
                                                      1 cucharadita de  canela
                                                      1 cucharada de azucar
Cortar la calabaza en trozos pequeños.En un recipiente incorporar todos los ingredientes y poner en el micro durante 15 minutos  a máxima potencia.
Comprobar que esta tierna la calabaza, triturara hasta que se quede un puré muy fino.
Reservar.

Flan de calabaza y mandarina: 1 sobre pequeño de preparado para flan
                                                                 1/2 litro de leche
                                                                 la mitad del puré anterior.
Hacemos el flan siguiendo las instrucciones del preparado y le añadimos la mitad del puré de calabaza y mandarina que hemos preparado antes, batir hasta que queden bien unidas las dos mezclas.
                                                       
           




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