Algunos ya me visteis compartiendo la foto de esta tarta especial para una friki de los Snickers la realidad es que me cogi una en internet y me hizo sufrir bastante asi que os la doy rectificada y comprobada para que os salga perfecta.
Buen finde semana
Bizcocho
175 grs. harina
250 grs. azúcar
85 grs. cacao
1/2 cucaharada sopera de bicarbonato
10 grs. levadura
2 huevos
1/2 taza de aceite de girasol
1 taza de café caliente
2 cucharadas de vainilla (azúcar avainillada)
1 taza de buttermilk (lo podeis sustituir por 250ml de leche y 20ml de limon reposando 15 minutos)
Elaboracion: Se mezclan por un lado los ingredientes húmedos, les añadimos los secos y batimos dos minutos.Poner en molde de bizcocho alargado si lo que queremos es imitar la barrita de snicker, hornear a 180º unos 20 minutos.
Relleno de nougat
2 cucharadas soperas de mantequilla
1/2 taza de azucar
1/2 taza de leche evaporada ideal
3/4 taza de nubes
1/8 taza de mantequilla de cacahuete
3/4 taza de cacahuete cortado n trozo grandes
Elaboracion: Calentar al baño Maria las nubes y por otro lado deshacer la mantequilla, añadir el azucar, la elche evaporada. Lo quitamos del fuego y le añadimos las nubes deshechas y la mantequilla de cacahuetes.LO dejamos reposar en la nevera.
Yo el relleno de nougat lo comrpe en una tienda Americana y puedes elegir que tenga trozos de cacahuetes
Caramelo Salado
1 taza de azucar
6 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de nata liquida
1 cucharada de sal
1 hoja de gelatina
Elaboracion: Ponemos el azucar a fuego medio y vamos removiendo y cuando ya tiene el color deseado lo retiramos y añadimos la nata despacito para que no salte y la sal
Buttercream de queso y caramelo
75 grs. mantequilla
150 grs. queso de untar
150 grs. azucar en polvo
1/2 taza decaramelo salado
Es muy elaborado no os digo que no pero una ocasión especial lo requiere, asi que manos a la obra.
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