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jueves, 27 de noviembre de 2014

TARTA SNICKER

Algunos ya me visteis compartiendo la foto de esta tarta especial para una friki de los Snickers la realidad es que me cogi una en internet y me hizo sufrir bastante asi que os la doy rectificada y comprobada para que os salga perfecta.
Buen finde semana

Bizcocho
175 grs. harina
250 grs. azúcar
85 grs. cacao
1/2 cucaharada sopera de bicarbonato
10 grs. levadura
2 huevos
1/2 taza de aceite de girasol
1 taza de café caliente
2 cucharadas de vainilla (azúcar avainillada)
1 taza de buttermilk (lo podeis sustituir por 250ml de leche y 20ml de limon reposando 15 minutos)

Elaboracion: Se mezclan por un lado los ingredientes húmedos, les añadimos los secos y batimos dos minutos.Poner en molde de bizcocho alargado si lo que queremos es imitar la barrita de  snicker, hornear a 180º unos 20 minutos.

Relleno de nougat
2 cucharadas soperas de mantequilla
1/2 taza de azucar
1/2 taza de leche evaporada ideal
3/4 taza de nubes
1/8 taza de mantequilla de cacahuete
3/4 taza de cacahuete cortado  n trozo grandes

Elaboracion: Calentar al baño Maria las nubes y por otro lado deshacer la mantequilla, añadir el azucar, la elche evaporada. Lo quitamos del fuego y le añadimos las nubes deshechas y la mantequilla de cacahuetes.LO dejamos reposar en la nevera.
Yo el relleno de nougat lo comrpe en una tienda Americana y puedes elegir que tenga trozos de cacahuetes

Caramelo Salado
1 taza de azucar
6 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de nata liquida
1 cucharada de sal
1 hoja de gelatina

Elaboracion: Ponemos el azucar a fuego medio y vamos removiendo y cuando ya tiene el color deseado lo retiramos y añadimos la nata despacito para que no salte y la sal

Buttercream de queso y caramelo
75 grs. mantequilla
150 grs. queso de untar
150 grs. azucar en polvo
1/2 taza decaramelo salado

Es muy elaborado no os digo que no pero una ocasión especial lo requiere, asi que manos a la obra.




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