Ads 468x60px

sábado, 1 de agosto de 2015

LECHE MERENGADA

Empezamos agosto y esta mañana  he recibido un whatssap de estos de me puedes dar la receta de...? y era mi queridisima prima Miriam que esta en Madrid pasando las vacaciones y soportando el calor al que ya no esta acostumbrada porque ahora vive en Alemania y quería algo fresquito, así que he ido en busca de la receta para no defraudarla y aquí os al traiga por si estáis como ella.

INGREDIENTES
1 l de leche
3 claras de huevo
100 grs. azúcar
1c. azúcar glace
1 rama de canela
Cascara de limón

ELABORACION

Calentamos la elche con el azucar, la cascara del limón y la rama de canela.
Retiramos del fuego y ponemos a enfriar en ele congelador.
Batir las claras a punto de nieve con el azucar glace.
Mezclamos las claras con la leche fria y espolvoreamos con canela en polvo.
Servir bien frio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
 
Blogger Templates