Ads 468x60px

lunes, 20 de julio de 2015

TARTA SANTIAGO

Hola estamos en vísperas de la fiesta de Santiago así que para ir haciéndonos la idea de encender el horno con este calor, pero la ocasión lo requiere.

Ingredientes: Masa: 1dl de leche
                                  250 grs. azúcar
          4 huevos
          100 Harina, canela
 Relleno: 250 grs. azucar
                                        200 grs. almendra molida
                                       15 grs. Canela y limón rallado
                                       8 huevos


Modo de hacer:

                Mezclar todos los ingredientes de  la masa en un bol, estirar con un rodillo y forrar el molde previamente engrasado, con la masa.
Montar los huevos con el azúcar, añadir las almendras, canela, limón y echarlo sobre la masa. Hornear hasta que se dore a  170ºC.


Desmoldar y cuando se enfrié colocar en el centro de la tarta la cruz de la Orden de Santiago y espolvorear con azúcar glace.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
 
Blogger Templates