Ads 468x60px

domingo, 28 de febrero de 2016

MUFFIN DE CHOCOLATE


Vamos a hacer un tradicional muffin que sale muy bien.

INGREDIENTES
200 g huevos
200 g azúcar
125 g leche
200 g aceite de girasol
15 g impulsor
270 g harina
30 g cacao

ELABORACION

Batir los huevos, el azúcar y la leche durante cuatro minutos a media marcha con varilla.
Añadir el cacao, harina e impulsor y batir durante 2 minutos a marcha rápida.
Añadir el aceite al mínimo y otros 2 minutos a marcha rápida.
Dejar que gasifique y se quite la corteza durante 15 minutos, tapado. Pasado este tipo dar un varillazo.  
Hornear a 240ºC unos 20 minutos.

Nota: si no lo queremos con cacao  poner 300 grs de harina y echar un saborizante o frutos rojos o lo que deseemos.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
 
Blogger Templates